Toute l'actu

Atelier Cuisine

Voir l'image en grand

Retour sur évènement

Publié le Mardi 10 mai 2016

Les participants à l’atelier cuisine ont réalisé un plat milanais très populaire : l'osso buco...

L’Osso buco (ou bucco), littéralement « os troué » est la rouelle d’un jarret de veau mijoté avec du vin blanc, du bouillon et agrémenté de légumes (carottes, tomates et poireaux) Ce plat traditionnel de Milan remonte au 18e siècle.

Blanc d’œufs, sucre glace et jus de citron sont les ingrédients de la glace royale qui permet de réaliser de superbes décors comme le prouvent les photos ci-dessous.

Les coordonnées

  • Adresse
    • 38470 Beaulieu
Retour à la liste
Ajouter un commentaire

Votre commentaire ne doit pas excéder 500 caractères sinon il sera tronqué.
Nombre de caractères utilisés / 500

msgDefautDepot
Captcha antispam

Partage

 |