Toute l'actu

Atelier Cuisine

Voir l'image en grand

Retour sur évènement

Publié le Vendredi 08 avril 2016

Au menu des derniers ateliers cuisine : soupe au pistou, bouillabaisse à la morue, moules farcies ...

Il y a toujours des adeptes aux ateliers de cuisine des « Amis du Vezy », car tous aiment bien CUISINER et BIEN MANGER ! En mars, Jean-Marie RIOU avait proposé : la soupe au pistou et les tripes à la mode de Caen ; et en avril : une bouillabaisse à la morue et des moules farcies. Voir comment se réalisent les différentes techniques, aide à mieux à mieux comprendre pour les refaire par la suite.

En fin de séance, chacun emporte ces différents mets, pour les déguster à la maison.

Ces ateliers cuisine sont des moments plein d’échanges. Les différentes recettes ont été choisies en concertation avec le groupe.

Le 10 mai prochain, ce sera un Osso-Bucco que cuisinera Marie Emerard, avec une génoise pour dessert.

Les coordonnées

  • Adresse
    • 38470 Beaulieu
Retour à la liste
Ajouter un commentaire

Votre commentaire ne doit pas excéder 500 caractères sinon il sera tronqué.
Nombre de caractères utilisés / 500

msgDefautDepot
Captcha antispam

Partage

 |