Voir l'image en grand

Ateliers

Publié le Vendredi 27 mars 2015

à consommer sans modération

Le mercredi 25 mars, 10 personnes participaient à l’atelier cuisine, animé par Jean-Marie RIOU.

Au menu : Beignets de cabillaud sauce Nantua avec un riz safrané et des Crêpes Suzette en dessert.

Le cabillaud est une recette facile à refaire chez soi, ainsi que la sauce qui l’accompagne.

Les crêpes sont servies chaudes accompagnées d’oranges et de mandarines confites.

Quelques conjoints avaient rejoint le groupe pour déguster les crêpes Suzette, avec un petit verre de Blanc. Tout était excellent.

Prochain atelier : le 29 avril. Au menu : Couscous marocain et Glace du Vercors.

Les coordonnées

  • Adresse
    • 38470 Beaulieu
Retour à la liste
Ajouter un commentaire

Votre commentaire ne doit pas excéder 500 caractères sinon il sera tronqué.
Nombre de caractères utilisés / 500

msgDefautDepot
Captcha antispam

Partage

 | 

Saint-Marcellin Vercors Isère Communauté

Créée en janvier 2017, Saint-Marcellin Vercors Isère Communauté regroupe aujourd’hui 47 communes.

Pour une superficie de 896 km² elle compte un peu plus de 45 000 habitants.

Les coordonnées

Mairie de Beaulieu