Toute l'actu

Atelier Cuisine

Voir l'image en grand

Animation

Publié le Vendredi 31 octobre 2014

Au menu des derniers ateliers cuisine, des grands classiques de la gastronomie française ....

Et si on faisait la version beaulieuraine de Top Chef et Master Chef…. on serait certainement très nombreux à se porter volontaire pour faire parti du jury et déguster ces bons petits plats !

Au menu des derniers ateliers cuisine

le navarin

le Bavarois Rubanné (aux 3 parfums : chocolat, vanille, café) :

sous la houlette de Marie Emerard Moyet

le homard bleu breton à l’armoricaine

accompagné de son riz Pilaf

atelier dirigé par Jean-Marie Riou

Les coordonnées

  • Adresse
    • 38470 Beaulieu
Retour à la liste
Ajouter un commentaire

Votre commentaire ne doit pas excéder 500 caractères sinon il sera tronqué.
Nombre de caractères utilisés / 500

msgDefautDepot
Captcha antispam

Partage

 |